妊娠・出産 ただ今8w5dの2人目妊娠中です🤰まだまだ初期なのですが、昨日くらいから… ただ今8w5dの2人目妊娠中です🤰 まだまだ初期なのですが、昨日くらいから おなかが張ってるような感じがして苦しいです。 昨日の検診で先生に聞いても問題ないと言われました。 2人目はお腹がてるのはやいって聞くけど、 こんなに早いの??!と戸惑ってます😨 同じような経験した方、してる方いませんか?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 妊娠中 2人目妊娠 検診 先生 こたた コメント ももさん 私も今そんな感じですよ! 男の子だったら出がすごいとは聞きます! 8月23日 退会ユーザー 3人目でもうすぐ7ヶ月ですが 逆に全然出ません😭😭 誰にも気づかれません笑 張ってる気がするのは便秘とかじゃないですか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント