退会ユーザー
アップリカのバスチェア使ってます✨
はじめてのママリ🔰
バスチェアーを使っていました😉ですが、6ヶ月で抜け出すようになってしまいました💦
みつや
今もですが、床にバスタオル引いてあぐらかいて、その上で頭とか洗ってます。洗濯物は増えますが、安定しますよ。
退会ユーザー
アップリカのバスチェア使ってます✨
はじめてのママリ🔰
バスチェアーを使っていました😉ですが、6ヶ月で抜け出すようになってしまいました💦
みつや
今もですが、床にバスタオル引いてあぐらかいて、その上で頭とか洗ってます。洗濯物は増えますが、安定しますよ。
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月(になる手前です)の睡眠についての話です! ・起床時間7〜9時の間 ・就寝時間20〜22時半の間 ・お風呂の時間は決まってる ・昼寝ほぼしない ・夜はまとまって寝てくれる(授乳で起きてもすぐ寝付く) です…
来年の4月から保育園に入る予定なのですが 今夜のルーティンがご飯を食べてからお風呂になっていて 入園したらお風呂からご飯にしたいと考えてます! 元々ご飯からお風呂だった方! どのタイミングでお風呂からご飯に変え…
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント