妊娠・出産 お薬が効果がない場合は、再度病院へ受診することをお勧めします。 水曜日の夜から下腹部痛があり横になっても良くならなかったので次の日の朝一で病院に行きました。 内診をしてもらったところお腹の張りがあるとの事で2週間分の薬を処方してもらいました。 薬を処方してもらった日から服用しているのですが、お腹の張りと下腹部痛が一向に良くなりません。 もう一度病院へ行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 病院 内診 服 お腹の張り さまさま(6歳) コメント みきてぃ 一応病院に電話で症状を伝えて相談されてみるのが良いかと思います(>_<) 必要なら受診してと言われると思いますし(>_<) 8月24日 さまさま 不安だったので受診する事にします! ご回答ありがとうございました。 8月24日 さまさま 一応ご報告させてください。 今朝、朝一で病院受診した所入院する事になりました。 前回受診した時に内服薬以外にお尻に注射してもらったのですが、効果が現れていないとの事で点滴治療する事になりました。 病院行く後押しをして頂きありがとうございます。 8月24日 みきてぃ ご報告頂きありがとうございます(^^) そうなんですね(>_<) 私も妊娠初期からよくお腹が張った経験があったので、心配しておりました(´・ω・`) お大事になさってくださいね(^-^) 8月24日 さまさま はい☺ ありがとうございました😌 8月24日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまさま
不安だったので受診する事にします!
ご回答ありがとうございました。
さまさま
一応ご報告させてください。
今朝、朝一で病院受診した所入院する事になりました。
前回受診した時に内服薬以外にお尻に注射してもらったのですが、効果が現れていないとの事で点滴治療する事になりました。
病院行く後押しをして頂きありがとうございます。
みきてぃ
ご報告頂きありがとうございます(^^)
そうなんですね(>_<)
私も妊娠初期からよくお腹が張った経験があったので、心配しておりました(´・ω・`)
お大事になさってくださいね(^-^)
さまさま
はい☺
ありがとうございました😌