産婦人科・小児科 三重県鈴鹿市の鈴木レディースクリニックに通ってた方いますか?今、妊娠… 三重県鈴鹿市の鈴木レディースクリニックに通ってた方いますか?? 今、妊娠9週目で10週目に入るところです。 旦那と受診して、一緒にエコーを見たり、心拍聞いたりしたいんですが病院によっては内診室とかには入れないところもあると思うので、鈴木レディースクリニックがどうなのか知りたくて…🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠9週目 妊娠10週目 内診 鈴木レディースクリニック 三重県 エコー 鈴鹿市 いちごみるく🍓🍼(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 私も今、鈴木レディースクリニックに通ってます! 旦那さんもマスクして受付で検温すれば一緒に内診室入れますよ☺ なのでエコー見たり心拍聞いたり出来ますよ😊 5時間前 いちごみるく🍓🍼 こんばんわ🌙 コメントありがとうございます🥹❣️ わぁ☺️ほんとですか😭✨️ よかったです、教えてくれてありがとうございます😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく🍓🍼
こんばんわ🌙
コメントありがとうございます🥹❣️
わぁ☺️ほんとですか😭✨️
よかったです、教えてくれてありがとうございます😌