子育て・グッズ 食べ物食べて、アレルギー症状出た時の症状とか写真ってあったりしますか? 食べ物食べて、アレルギー症状出た時の症状とか写真ってあったりしますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 2 症状 食べ物 写真 納豆(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント mamari 粉ミルクを少量飲んだ時 8月23日 mamari 大人が食べたヨーグルトが(おそらく)指についていて、それをくわえた時 うちの子は口周りだけ赤くなります! 8月23日 納豆 そうなんですね💦 写真付きでありがとうございます 8月23日 mamari いえいえ☺️ 何かアレルギー出てしまったんですか😢? 8月23日 納豆 顔に2~3個、あかーいものが出来て…💦 でも、赤み引いてきました。 いつもの湿疹?なのかもです。 8月23日 mamari そうだったんですね😢 この様な湿疹はヨダレかぶれでもなりやすいとも言ってましたよ。 何事もなかったらいいですね。 8月23日 納豆 気を付けて様子みます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
大人が食べたヨーグルトが(おそらく)指についていて、それをくわえた時
うちの子は口周りだけ赤くなります!
納豆
そうなんですね💦
写真付きでありがとうございます
mamari
いえいえ☺️
何かアレルギー出てしまったんですか😢?
納豆
顔に2~3個、あかーいものが出来て…💦
でも、赤み引いてきました。
いつもの湿疹?なのかもです。
mamari
そうだったんですね😢
この様な湿疹はヨダレかぶれでもなりやすいとも言ってましたよ。
何事もなかったらいいですね。
納豆
気を付けて様子みます!