※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の顔について心配されており、息子の赤ちゃんの頃と比べて可愛く産めなかったことを気にされています。目が小さいことが気になりますが、これから顔が変わる可能性について知りたいようです。

娘の顔が本当にぶちゃっとなってて…😭😭😭
息子の赤ちゃんの時の写真と比べると、可愛く産んであげられなくて本当にごめん。と思ってしまってます…
目が、めちゃくちゃ小さいんです。
これから顔変わりますかね?😭😭

娘に申し訳なさすぎるので、この投稿は後で消します😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じです…🥹
物心ついた時になんでお兄ちゃんはああなのにとか思わせたら申し訳ないなとか色々考えてしまいます💦
ですがだんだん見慣れてきたのかスッキリしてきたのかお兄ちゃんと比べたら全然違うけど愛おしく感じてきました😌笑

ちなみに私も生まれた時ムッッッチムチでほぼ目がなくめっちゃブサイク(笑)でしたが1歳以降にお肉がなくなり目もある程度普通の大きさになり、高校以降からはモテて生きてきました。(自分で言うな)
自分で言って気持ち悪いですがママリさんの気持ちが少しでも前向きになれたらと思い伝えさせていただきました🙇🏻‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます😭

違う愛おしさを感じる、めっちゃ分かります😂
    兄弟、兄妹でも全然顔ちがうことってあるんですね😭私はもう妊娠中にカフェイン飲んだのがいけなかったのかな…とか本当に色々考えてしまって💦絶対関係ないんですけど😣

うちの娘もムッチムチなんです😭お肉がなくなったらもう少し目開きますかね?→すんごい失礼なこと言ってますが💦
    ママリさんが、モテるくらい可愛くなられたと聞いて、希望が持てました🥲✨すごく心が軽くなりました😭これからもしかしたら顔変わっていくかも、、と思えました。ありがとうございます!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦私も第二子の妊娠に気づくのが遅れてしまってお薬とか飲んでしまっていたのでそのせいなのかなとか考えて悩んだ時あります😭✨きっと関係ないのでしょうが考えちゃいますよね。。

今は下の子が上の子くらい整っていたら下の子を少し贔屓して可愛がってたかもしれない、だからこれでちょうどいいんだ(下の子ごめんよぉ)とか、同じ顔より違うバージョンが見れて逆にラッキーかもとか前向きに考えたりしています🤣

お肉がなくなったらもう少し目が開くについては絶対そうだと思います!大人でも肥満の方が痩せたら目が大きくなりますよね?👀✌🏻
    少しでも前向きに明るく過ごせるように願っております⸝⋆

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子贔屓にならなくて良かった、違うバージョンが見れてラッキー、笑いました😂😂笑
    確かに同じ顔じゃつまらないですもんね!私もそれくらい前向きに考えます!笑👍

ありがとうございますー!!😭ですよね…ムチムチ期が終わったらもう少し目が開くだろうと信じておきます!
    めちゃくちゃ励まされました!
    お互い上と下それぞれのお顔を楽しんでいきましょうね🥹💖

• 4時間前