子育て・グッズ プレ保育について質問です。プレ保育とは、「幼稚園に慣らせるために行っ… プレ保育について質問です。 プレ保育とは、「幼稚園に慣らせるために行ってみる」 というより、 「幼稚園に通う年齢ではないけど、他の幼稚園児と同じように幼稚園に通う」 という認識でいいんですか…? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 保育 幼稚園 園児 年齢 んまんま(6歳, 7歳) コメント あーか 園によると思いますが、私は年少の一つ下のクラスに通うっていう認識です(・ω・)/ 8月23日 はじめてのママリ🔰 そういう園もあるみたいですが、 うちの娘の園は 月2回、親子で通うので 全然違いますよ💡 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント