妊娠・出産 この間隔だとまだ前駆陣痛ですよね?おしるしは昨日と今日(茶オリと鮮血… この間隔だとまだ前駆陣痛ですよね? おしるしは昨日と今日(茶オリと鮮血一回) ありました(´._.`) 初産なのでまだかかるのかなーと思ってます😭 ここから本陣痛に繋がるでしょうか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鮮血 初産 みぴ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆ですね、、 本陣痛につながりますように!!! 8月23日 みぴ ですよね😭 本陣痛に繋がってほしいです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぴ
ですよね😭
本陣痛に繋がってほしいです😭