ママリ
脱水症状ではなさそうなら母乳やミルクを飲む量が少ない場合も臭くなるみたいですよ!
ママリ
脱水症状ではなさそうなら母乳やミルクを飲む量が少ない場合も臭くなるみたいですよ!
「月齢」に関する質問
ユニースリープについて お子さん寝られるようになりましたか? 使っていた月齢や、 夜間使ってたのか、昼間使ってたのか、 右向き左向き変えたりした方がいいのか、など教えてください。 完全に寝てからお子さんを置い…
10ヶ月の子供がいます。現在求職中です。住んでる地域が保育園激戦区で認可は全て落ちた為、認可外保育園に通うことになりました。 昨日から慣らし保育が始まり、2時間預けたんですが、子供は今、後追いも激しくもちろん…
もうすぐ10ヶ月ですが、月齢目安の5分粥が全然食べれそうにありません😭 7分粥だと食べてくれてたので一旦6分粥にしてみたのですが口にためて飲み込まなくなりました、、 離乳食の時間もかなり長くなりました、、😭 BFも7ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント