※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
家族・旦那

旦那が一日中YouTubeや携帯ゲームでもう依存性で携帯は手放さないんです…

旦那が一日中YouTubeや携帯ゲームでもう依存性で携帯は手放さないんです。子供とも全く遊んでくれません。子供はよっていくんでそんときだけ手を差し出すくらい?高い高いとかも全然!電磁波やばいと思います。ガンなりやすいんですよね?あれって周りにいる人も被害あうんですか??それなら早いうち別居したいんですけど。子供は確実に喋るようなったら絶対「パパはいつもYouTubeばっか」って友達や近所の人らに言うと思います。ざまーと思いますけどそれで恥かいて欲しいですね。

コメント

うちの旦那もですよ😩
トイレでもどこへでも携帯片手にYouTube。子供達が話しかけてても目も合わせないしうん〜って適当な相槌してて本当にムカつきます😠
ちょうどこの前、夏休みの宿題で家族旅行に行ったことを画用紙に絵で描いてたんですけどパパの片手に携帯持たせとき!って言ったら長男も長女もパパの手に携帯持ってる絵を描いてましたよ!🤣🤣
お前これ見てなんとも思わんのか!!ってわたしはキレましたよ😂✋🏻
文章も旅行に行ったけどパパはずっと携帯見てて悲しかったです!って書いとき!って言いました🤣✋🏻ざまー✋🏻✋🏻

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

うわー同じです!!
    まぢそれ最高ぢゃないっすか😁👌ナイスですね!あたしもそれしようかな笑。
    それでも何も動じてなかったですか?神経どうかなっとる笑。あ、すみません!笑。

• 8月23日

退会ユーザー

公開処刑で気付かせるしかないんですかね!😠
    うちはこの一件で気をつけるようになりましたよ〜😂👏🏻

• 8月23日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

まぢですか?やぱなんも言わなかったらナメられますもんね!!ほんま何様?ってくらいうざいです。
    もうさっきも出かけても携帯ばっかだし早く子供に喋って欲しいです。

• 8月23日