コメント

より
私も主人も土日休みではない仕事、お盆やお正月休みなしの仕事で実家も頼ってないです(>_<)
うちは出産して復帰してからは日祝休みにしてもらってます💦お盆は保育園やってるので預けられますが、お正月はお休みさせてもらいました(>_<)ちょっと言いづらいですが、仕方ない!と割りきってます(>_<)
より
私も主人も土日休みではない仕事、お盆やお正月休みなしの仕事で実家も頼ってないです(>_<)
うちは出産して復帰してからは日祝休みにしてもらってます💦お盆は保育園やってるので預けられますが、お正月はお休みさせてもらいました(>_<)ちょっと言いづらいですが、仕方ない!と割りきってます(>_<)
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうですね😭
一応日曜日も相談はしてみたんですが😫
でも無理なものは無理ですもんね…😫
まだ保育所は夏休みなどないですが、もし小学校になったときなどどうするか考えていますか?
より
難しいですよね💦子供いなかったときは全然、土日休みとか考えなかったんですけど😵
子供できるとやっぱり生活スタイル変わりますよね(>_<)
小学校になったら学童を考えてます!
ですが、そのまえに土日休みの仕事に転職しようかなと悩み中です…🤔
ままり
そうですよね😫
ほんとにどうなるのか想像できなくて…。
世の中の働くママ尊敬します🙇♀️
やはり転職考えますよね😭
でも今正社員ですごくしっかりした職場なのでなかなか転職を考えられずに…😭
資格も取り柄も勉強もできなくて😭
学童!!夏休みもあるのですね^ ^
より
うちの近くのとこは夏休みもやってます!☺️
あるとありがたいですよね(^^)
わたしも正社員で、いまの仕事しかして来なかったので違う業種に転職とかできるのかな…って💦
悩みますよね(>_<)お互いがんばりましょう😭💦
ままり
同じです👀
なんか頑張れそうです!
頑張りましょう🤗
より
ありがとうございます!
わたしもがんばります!😆🍀