子育て・グッズ 和光堂ベビーフード 栄養マルシェ、主食と副食が入っている小さい箱入り… 和光堂ベビーフード 栄養マルシェ、主食と副食が入っている小さい箱入りのご飯なのですが、未開封のまま車の中に2日ほど置き忘れてしまいました😭もうあげない方が良いでしょうか? 車の中暑くなりますよね💦 なんだか捨てるのもったいなくて… 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ベビーフード 車 栄養 ご飯 和光堂 akiaki☆(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それは自分が食べたくないので、私だったら捨てます😭💦 8月23日 akiaki☆ そうですよね💦ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiaki☆
そうですよね💦ありがとうございます😊