妊娠・出産 仲良しした翌日あたりに出るのびおりって精子の残骸なのでしょうか?😅排… 仲良しした翌日あたりに出るのびおりって精子の残骸なのでしょうか?😅 排卵日は終わってるので排卵ののびおりではないと思います。 みなさん、仲良し後にのびおり出る方いますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 排卵日 精子 仲良し のびおり いぬ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント あず 精子は伸びないので、ふつうに伸びおりだと思います! 8月23日 いぬ そうなんですね! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
そうなんですね!
ありがとうございます😊