コメント
はじめてのママリ🔰
わかる子いますよね😊息子の保育園で息子と仲のいい女の子がまだ私のお腹が出てないのに私のお腹をまじまじと見て赤ちゃんいるの?って聞いてきた時は神秘的なものを感じました!
tkrzwcsk
うちは下の子の妊娠を上の子が一番最初に気づきました!
まだ検査薬もしてなかった時期に、〇〇に行こうねー。誰と行く?って旦那が聞いたら、『お父さんとお母さんと僕とお腹の赤ちゃんと。』って言ったそうです☺️
-
︎︎︎︎☺︎
す、、すごい!!!😳
妊娠を意識してなくて、そんなこといきなり言われたら、鳥肌が立ちそうです✨(笑)- 8月26日
けだまぷわぷわ
うちは1歳半の子が私のお腹ポンポンしながら何か喋ってるなーと思ったら妊娠してました!笑
そして⭐︎さんと同じくやたら甘えっ子になりましたー泣
子供って何か分かるんですかね、、、
-
︎︎︎︎☺︎
可愛すぎます😭💓
うちの下の子は今1歳4ヶ月ですが、普通に私のお腹の上に座って跳ねてきます😑
やっぱり何もいないのか…それとも意地悪してるのか…笑
でも、上も下もかなり甘えん坊になりました😳💦
ほんと子供の目にはどう映ってるのか…気になります😳- 8月26日
littlefalls
当たってるってよく言いますよね😊
私は3回くらい聞いて、3回ともうん!って言われたのですが実際妊娠してたのは最後の1回だけでした(笑)
でも、そういえばなんですが結構初期の頃から股のぞき?を娘がやってて、それまでしたことないのになんだろーと思ってたら、それで妊娠に気づいた人もいるらしく、なんか子供はやっぱり勘付いているんだなぁと思いました😊
妊娠されてますように💕
-
︎︎︎︎☺︎
言いますよね!!
でも今回は娘から急に言われたわけじゃなく、私から聞いたのでどうなのかな?って感じです😥
うちも下の子妊娠中に、上の子が股のぞきしてました😳✨ なんで子供はわかるんだろう、、、ほんと神秘的ですね🌟
ありがとうございます🥺💓- 8月26日
︎︎︎︎☺︎
それはとても神秘的ですね😳✨
子供にはお腹がどのように見えてるのか不思議です🐰