妊娠・出産 2人目妊活中で、生理2日後の31日に性行為生理はいつも22、1日早くて21と… 2人目妊活中で、生理2日後の31日に性行為 生理はいつも22、1日早くて21とかに来てましたが まだ来ていません!出産前も順調だったので もしかしたら性行為などでホルモンバランスが 崩れててまだ来ていないのかもしれないけど 昨日クリアブルー試したら不良品(笑) ドゥーテストははっきり陰性、、 妊娠はしてなさそうですかね?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト 妊娠 陰性 性行為 出産前 ゆう(7歳) コメント まるさん 生理2日後に性行為ですよね? 妊娠は流石にしてないと おもいます🤔 8月23日 ゆう そうです!! そうなんですか?私の周りにはそゆかた沢山いらしたので、もしかしてと思って質問させて頂いただけです😃 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうです!!
そうなんですか?私の周りにはそゆかた沢山いらしたので、もしかしてと思って質問させて頂いただけです😃