コメント

桜佳
ひーさん、こんにちは。
不安ですよね…詳しい説明はなかったんですか?
個人病院では、対応が限られますから、万が一のことを考えて大きな病院でと対応してくれたんではないですか??
そういうことをふまえて説明してくれたら、悩まなくてすむのに。
診察日は決まっているんですかぁ?今は何をどうすることもできないですから、早く診察に行って不安がないように説明を受けれるといいですね。
大きな病院を紹介されることは、沢山ありますからね!
桜佳
ひーさん、こんにちは。
不安ですよね…詳しい説明はなかったんですか?
個人病院では、対応が限られますから、万が一のことを考えて大きな病院でと対応してくれたんではないですか??
そういうことをふまえて説明してくれたら、悩まなくてすむのに。
診察日は決まっているんですかぁ?今は何をどうすることもできないですから、早く診察に行って不安がないように説明を受けれるといいですね。
大きな病院を紹介されることは、沢山ありますからね!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー☆りょうの
ありがとうございます。病院は来週の月曜日に行くよう言われました。お腹も張るようなら早めに病院行くよう進められました。
桜佳
そうなんですかぁ!おなかのはりや尿糖で、紹介になるんですね。そのように対応している病院なのかもしれませんね。
張りが落ち着いているなら、月曜日でいいでしょうが…気になりますよね(・・;)