※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー☆りょうの
妊娠・出産

妊娠24週の二人目で検診で問題があり、大きい病院に紹介されました。不安でどうしたら良いか相談したいです。

妊娠24週の二人目です。月曜日の検診で尿糖&淡白尿が出て(淡白尿は妊娠分かった時からずっとです。)お腹も張りが前日酷かった事を伝えると大きい病院に回った方がいいと言われて紹介状を渡されました。
頭の中真っ白になってしまって。最近咳が出始めた事が言えませんでした。
不安で不安で自分が今どうしたら良いのか?ご相談したくて投稿します

コメント

桜佳

ひーさん、こんにちは。
不安ですよね…詳しい説明はなかったんですか?
個人病院では、対応が限られますから、万が一のことを考えて大きな病院でと対応してくれたんではないですか??
そういうことをふまえて説明してくれたら、悩まなくてすむのに。
診察日は決まっているんですかぁ?今は何をどうすることもできないですから、早く診察に行って不安がないように説明を受けれるといいですね。
大きな病院を紹介されることは、沢山ありますからね!

• ひー☆りょうの

ひー☆りょうの

ありがとうございます。病院は来週の月曜日に行くよう言われました。お腹も張るようなら早めに病院行くよう進められました。

• 4月5日
  • 桜佳

桜佳

そうなんですかぁ!おなかのはりや尿糖で、紹介になるんですね。そのように対応している病院なのかもしれませんね。
    張りが落ち着いているなら、月曜日でいいでしょうが…気になりますよね(・・;)

• 4月5日