コメント

✴︎
37℃〜38℃近くまで上がりました!
初めは風邪かと思いました😂
咳がしばらく続きましたよー

るる
38度くらいまで上がりました😫
普通に生理くるっぽいお腹の痛みなのに、熱でるし喉痛いし風邪っぽいし、もしや…って感じでしたよ~☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなに熱出るんですね😭
妊娠してる気がしてきました😂❤️- 8月23日
-
るる
ホントに風邪の初期って感じで旦那にも市販の風邪薬飲めば~?って言われたんですが、妊娠してる感じ満載だったので断固拒否してました(笑)
妊娠してるといいですねー❤- 8月23日

はじめてのママり🔰
私はずっと平熱が高い方だったので気にしてはなかったんですが37.6℃や38℃まで一気に上がって37.2に下がってるって感じだったので、おかしいなぁって思い病院に通って、栄養失調だったのでそれが原因で熱出てるかもと言われて飲み薬をだされて毎日注射に通っていましたが、妊娠したからでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😂
私も熱だからって市販の薬飲んでたんですがやめよーかなw- 8月23日
-
はじめてのママり🔰
私も薬を出されていたんですが、なんとなく女の勘ですが😅生理予定日の時でまだ生理が来てなかったのでもしかしたら妊娠したのかな?って思いもあったので、妊婦さんの方はお控えくださいって書いてあって、まだわからないけどと思いつつ薬飲むのやめてました😓😓
- 8月23日

ぱんぱんまん
もともと体温が低いんですが高いお熱は出なくて37℃くらいでした。
ただ喉痛、咳、鼻水が続いてました💦妊娠がわかる前にライブに行ってはしゃぎすぎたのが原因かなと思ってたら妊娠してました!

Rr
35.5℃が平熱ですが37℃近くがずっと続きました!
喉の痛みとかはなかったです💧

三日月
37.8位まででした!咳も鼻水もでたけどもしかしたら妊娠してるかもと思って薬を避けていたら妊娠していました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?😭平熱が35.6くらいなんですが、37度の熱がずっと続いてて💦病院は行かれましたか?
✴︎
私も平熱そのくらいでした!
最近まで37℃近くまでありましたよー😮
仲良しした時に、あ〜、妊娠するなぁ🤰って分かったので咳のために病院へは行ってません!
ほっといたら治りましたよ🤩