妊娠・出産 初めての腹部エコー。私の顔の輪郭は、丸み、卵形の形。旦那は面長。ベ… 初めての腹部エコー。 私の顔の輪郭は、丸み、卵形の形。 旦那は面長。 ベビの形は…顔が長い気がする。 角度の問題? 顔の形は既に旦那似か!? 男の子だったら…女の子だったらと色々想像してしまいました😅 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 ベビ 腹部エコー ぽえむ(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだお肉ついてないから分からないですよー😆 息子もシュッとしたエコーで 顎とんがってるよーって思ってましたが 産まれたらホームベースみたいな形してました😊 8月23日 ぽえむ 言い方悪いですが、同じく顎がシュッとしてて目がキツめで宇宙人みたいな感じの形でした🤣 女の子だったら丸みのある方が…と思ってしまってます(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽえむ
言い方悪いですが、同じく顎がシュッとしてて目がキツめで宇宙人みたいな感じの形でした🤣
女の子だったら丸みのある方が…と思ってしまってます(笑)