子育て・グッズ 仙台市若林区の聖和幼稚園について質問です!1歳〜就園前までの子どもが… 仙台市若林区の聖和幼稚園について質問です! 1歳〜就園前までの子どもが参加できる、すくすくクラブというものがあり、登録すると園庭開放やイベントに参加できるみたいなんですが、最初の入会式を逃してしまうと、もう登録できないのでしょうか? 園庭開放の日に行って、登録すれば途中からでもOKなのでしょうか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 3 イベント 幼稚園 1歳 仙台市 園庭開放 ナナ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あ 途中からでもできますよ。随時やってます。 8月23日 おかゆ わたしもこの前気になって電話してみました! 上の方がおっしゃっているように、 園庭解放などで園に行ける日に途中でも登録することができるみたいです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント