コメント
ゆってぃ
私も結婚と同時に同居始めましたが毎日納得行かずイライラしっ放しです。
ちなみに4年経ちましたが嫌な物は嫌だなぁと。
ストレス発散は一人カラオケですが中々行けず...。
お寿司食べたい
めっちゃわかります。
本当にめっちゃわかります😫
多分もう気持ちがいっぱいいっぱいなんでしょうね。
私の場合は1人で映画見に行ったり、カラオケ行ったりしてます(´・Д・)」
それでもその時だけで
またすぐイライラしてます(笑)多分妊娠して情緒不安定で余計にイライラするんだろうな〜。
お互いツライですね。
-
ぽーぽ
ほんとに辛いですよね💦💦
1人で出かけたくてもなかなか出来ません。
同居だけど、預けるってなるとまた気も遣うから、ならいいやってなります、、- 8月23日
-
お寿司食べたい
私は旦那に預けちゃいますよ〜!
義親に預けるとかえって気になってゆっくりできないですしね😥😥
旦那さんはuuaさんがストレス溜まってる事気付いてますか??- 8月23日
-
ぽーぽ
気づいてないと思います、、
- 8月24日
ピクルス
私も同じです😭
生理前とかイライラして
おかしくなるんじゃないかと思うくらいです😔
基本的には旦那に全部ぶちまけます😅
-
ぽーぽ
先月生理再開して、ニキビが増えてまたイライラ、、
旦那に言いたいけど、上手く言えません。- 8月23日
-
ピクルス
私も上手く言えないです😅
駄目とわかってても旦那に当たり散らすことも、、、
旦那にむかって義母のこと
〇〇ババァってキレてしまった事もあります😓振り返ればよく離婚されないなぁと思いますが、別居婚したいくらい同居嫌です🙏- 8月24日
ぽーぽ
イライラしてるってこと、旦那さん知ってますか??
相談とかしますか??
ゆってぃ
返信遅くなってごめんなさい🙏
うちは何度も話し合いをしていてこの間姑が娘の子供とうちの子供の扱いが違い過ぎて腹立ち主人にも話しました。
主人も分かってくれていますが長男なので。
最近は姑とはほとんど話さないし挨拶もしない事も。
こちらが挨拶してもシカトしたのでそれを境に。
イライラはしますが多少楽になりました。
私は良いですがせめて孫にはしっかりして欲しい。
孫が話しかけてもシカトする事も有りますからね。uuaサンはどんな事でイライラする事が多いですか?
ぽーぽ
返信ありがとうございます💦💦
私は義母には全くと言っていいほど嫌とは思いません!むしろ色々気をつかってもらって感謝です😊
問題は義父です、、、。
やることなすこと全てにイライラしてしまいます。例えば、お酒飲んだ後に息子を散歩に連れてくとか言って外に出すこと。まだハイハイできない息子に「ほら、這え、こっちまで来い」とか言ってうつ伏せにしたまま泣かせること。料理の味は薄くていいとか言いながら、せっかくこっちが合わせて薄味にしたのに醤油をかけて食べること。食べ方が汚くご飯の時は必ず机の上にこぼし、座布団にこぼし、口からこぼれてそのままにすること。なんかもうキリがないのでこの辺にします(笑)