妊娠・出産 妊娠中でも飲める栄養ドリンクってありますか?体だるいな~ってときに飲… 妊娠中でも飲める栄養ドリンクってありますか? 体だるいな~ってときに 飲んだら元気でるようなのおねがいします! 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 妊娠中 栄養 体 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント タルト ノンカフェインのもの飲んでましたよ 8月23日 ママリ。 ノンカフェインなら妊娠中はいいんですかね?😳 8月23日 タルト ダメって書いてなかったから飲んでましたよ 少しのカフェインなら と 普通のユンケルとかも飲んでましたよ 8月23日 ママリ。 そうなんですね! ありがとうございます‼️ 8月23日 タルト 飲む前に瓶の注意書見てみてください 8月23日 ゆかちん ノンカフェインのドリンクいっぱいありますよ! 8月23日 さち ユンケル飲んでました!妊娠中の栄養補給にとか書いてあったと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ノンカフェインなら妊娠中はいいんですかね?😳
タルト
ダメって書いてなかったから飲んでましたよ
少しのカフェインなら
と
普通のユンケルとかも飲んでましたよ
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます‼️
タルト
飲む前に瓶の注意書見てみてください