コメント
sun
私は、3人目を42歳で出産しました。
3人目と言うことと42歳の高齢出産でかなり難産でした。
その時の子も今は、2才です☺️
後少しの妊娠生活をゆっくり過ごされて下さい。
sun
私は、3人目を42歳で出産しました。
3人目と言うことと42歳の高齢出産でかなり難産でした。
その時の子も今は、2才です☺️
後少しの妊娠生活をゆっくり過ごされて下さい。
「無痛分娩」に関する質問
ついに再来週、無痛分娩の術前検査と麻酔科受診… レントゲン、心電図、血液検査などやるみたいだけど、簡単にしか説明されず… どんな流れなのか、 麻酔科受診ではなにをするのか… 経験者の方どんな感じでしたか? GWを…
無痛分娩された方どんな感じだったか教えて頂きたいです。 3人目にして出産恐怖症に突然なってしまって無痛分娩できる産院に39週5日で転院させてもらったぐらいです😢 ほんとに申し訳なくて情けなくて、、、。 無痛分娩…
コープ共済を入ろうと思ってたのに22w過ぎてしまいました💦 数日で23wに入ってしまいます。 赤ちゃんの保険も考えてましたがどちらかというと私自身に何かあった場合に保険が降りたらいいなということで加入したかったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しばいぬ
コメントありがとうございます。
3人目でも難産だったんですね、、でも今は2才健やかに育っているとのことで、私も出産頑張らなくては‼
妊娠生活も、大切な時間ですよね。ありがとうございます(^-^)