ママリで質問するようなことか分からないのですが…アパートに住んでいて…
ママリで質問するようなことか分からないのですが…
アパートに住んでいて、先ほど敷地内のゴミ置場にゴミを出しに行ったら異臭がしていて、ネットに嘔吐物っぽい汚れがあったので誰かが吐いた?とめくったら
一つのゴミ袋の上に大便が乗っていました😱
コロっとしたようなものではなく、直径10センチくらいに広がった丸いものでした。
これって動物がしたものなのでしょうか?
分かる方教えて欲しいです。
ペットを飼ったことが無く、道で見るのもこんな形のもの見たことないので疑問で…。
しかもネットがあるのにゴミ袋の上に綺麗に乗ってるのも謎です。
ちなみに今日は自分が出しに行くまで気にしなかったのですが、時々ベランダから見ると1番最初に出す方がネットをしない時も…。(基本うちの夫が1番なのでそれでネットすると続いてするが、今日は夫がいないので違う方が1番)
しかしネットも大便とは違う汚れが少し付いているというのも気になります🤔
すでにハエがたかっていて、かなり異臭が広がっているので管理会社に言えば掃除に来てくれるのでしょうか?
ちなみに隣は戸建てがあり、ボケたおばぁちゃんが以前外で小便してるところを見たことがあります。いつも50代くらいの息子が車でどこかに連れて行くのですが、ちょうどゴミ出しに行った時に横で息子が車に乗るところを見ました。怪しいでしょうか。
- えみり(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私は小型犬を飼っていますが
うんちはそんなに大きくないです😭細いし笑
大型犬かな?と思うけどそんなジャストなところにする?
って思いました笑笑
そのおばぁちゃんが怪しいかな…と思ってしまいます😥
えみり
ありがとうございます!
やっぱり動物のはもう少し小さいですよね。
それにそんなところにするならゴミも荒らしそうですよね。
えみり
管理会社に連絡したら対応してくれることになりました🙌🏻ありがとうございます!