コメント

☆まめお☆
理由によりますかね😣
何に使ったのか?なぜ前借りが必要になったのか?
もし、私の主人が前借りをしていたら内容によっては許しますね👍

ab
とりあえず前借りした理由を聞きますかね😊
ギャンブルとかそういうしょうもない理由であれば前にまた嘘ついたら離婚て話ししたの覚えてる?って話し合います。
切羽詰まったような理由であれば、一言相談してくれても良かったんじゃない?と話して次は相談することを約束させますかね😅
-
みゆ
嘘ぢゃないって言ってましたね。来月から給料が下がるうえに、ローンの返済が始まり今より4万多く支払いが増える状態(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )です。
- 8月23日

退会ユーザー
内容によりますね。
理由は何か聞きましたか?
-
みゆ
新しいお家の家電を少しでも
いいのが欲しいからっていってました。- 8月23日
-
退会ユーザー
家のためだったら『一言話してくれれば良かったのに』って言います。
- 8月23日

ダノン
うちなんか私に内緒でアコムとか何社からの借入してましたよ💦ごっそり返済の明細洗濯物のポッケから出てきました💦問い詰めてませんがその紙は実家に置いてあります😂(笑)
-
みゆ
それは、きついですね。
借金はあたしは論外です。
即、離婚!
あたしは、親がしてて嫌な思い出しかありません。
多目に見たほうがいいんですかね- 8月23日
みゆ
新しいお家の為に家電を買いたいっていってました。それもバレたからかとか思ってしまいます。
たつのは、12月ですし、
給料は、下がってるし
支払いは4万増えるのを知ってる上での前借りです。今まで何かある度にあたしの貯金を切り崩してきました
☆まめお☆
それでしたら、借りる前に相談して欲しかったと言います!
その家電がご主人の完全なる趣味、またはご主人しか使わないようなものなら困りますが家族で使える物なら良いかな~と😣