妊娠・出産 臨月に入り、おりものが増え、陰部のかゆみが出て、昨日洗浄してもらっ… こんな話すいません!! 臨月に入り、おりものが増え、陰部のかゆみが出て、昨日洗浄してもらって落ち着く…とおもったのですが…朝起きたらまたかゆくてかゆくて…ちーん。。これは今日も洗浄してもらったがよいですよね??土日も挟むし、ひどくなってもよくないですよね?? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 おりもの 臨月 よう(6歳) コメント ママぴ はやめはやめの治療がいいと思います😊 8月23日 よう 昨日の今日でもしてくれるものですか?!どうなのかと思ったのですが、そー言ってもらうと、ですよね!!!となりました!病院いってきます!!ありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
昨日の今日でもしてくれるものですか?!どうなのかと思ったのですが、そー言ってもらうと、ですよね!!!となりました!病院いってきます!!ありがとうございます!!