コメント

ママぴ
はやめはやめの治療がいいと思います😊
ママぴ
はやめはやめの治療がいいと思います😊
「臨月」に関する質問
甥自慢させてください🥰 私臨月なんですが今日姉の家に居させてもらって 帰る間際に甥(中2)が急に「〇〇ちゃん。出産がんばってね」って言ってくれたんですー🥰🥰🥰🥰🥰 甥っ子大きくなって変わっちまったと思ってたけど優しい…
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
36w5d本日受診し逆子になりかけてました🥲 診察中に先生が戻してくれたのですが 来週逆子になってたら…と不安です😔 臨月付近で逆子になり帝王切開 もしくは 今まで逆子で産む前に治った方いますか? ちなみに前回やっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よう
昨日の今日でもしてくれるものですか?!どうなのかと思ったのですが、そー言ってもらうと、ですよね!!!となりました!病院いってきます!!ありがとうございます!!