コメント
ひまわりママ
それはかんぽ生命に掛けてる保険の内容によるかと思います💦💦
貯蓄はないのですか?
ママリ
貸付の限度額までは借りれますが、限度額に達していると借りれないです。
確認されてください^^
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
貸付可能額が13万で6万だけ借りたのでまだ借りれるってことですね☺️
ありがとうございます♡- 8月23日
ひまわりママ
それはかんぽ生命に掛けてる保険の内容によるかと思います💦💦
貯蓄はないのですか?
ママリ
貸付の限度額までは借りれますが、限度額に達していると借りれないです。
確認されてください^^
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
貸付可能額が13万で6万だけ借りたのでまだ借りれるってことですね☺️
ありがとうございます♡
「お金」に関する質問
痕跡を何も残さず浮気してる可能性はありますか?? 生々しい話ですみません💦 25歳1歳児子育て中です。旦那は30です。 浮気してないと思う点 ・ラインインスタカメラフォルダなどに浮気の要素ゼロ ・休日いつも家にいる…
※完全に愚痴です。内容もめちゃくちゃです。 子どもが1週間ぐらい前から、下痢してます。 お尻の皮膚が爛れて可哀想なので、毎回オムツを変えてます。(1日20回程) ついに、私も疲れが溜まり発熱しました。今は38度です…
断乳について。 母乳外来に相談してやってもらおうかと考えていたのですが、日程合わせたりするのが面倒なのとお金がかかるので自己流(色をな人の断乳方法をさんこうにして)で辞めようかまよっています。 皆さんどのよう…
お金・保険人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
今日電話してみます💦
義母が認知症で高齢者住宅に入れてもぅ貯蓄無くなってしまいました💦