コメント
ひまわりママ
それはかんぽ生命に掛けてる保険の内容によるかと思います💦💦
貯蓄はないのですか?
ママリ
貸付の限度額までは借りれますが、限度額に達していると借りれないです。
確認されてください^^
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
貸付可能額が13万で6万だけ借りたのでまだ借りれるってことですね☺️
ありがとうございます♡- 8月23日
ひまわりママ
それはかんぽ生命に掛けてる保険の内容によるかと思います💦💦
貯蓄はないのですか?
ママリ
貸付の限度額までは借りれますが、限度額に達していると借りれないです。
確認されてください^^
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
貸付可能額が13万で6万だけ借りたのでまだ借りれるってことですね☺️
ありがとうございます♡
「お金」に関する質問
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
お金の相続に詳しい方教えてください。 私の名義の定期預金口座の通帳があります。 この口座は私が小さい時から両親がお金を貯めてくれていて、現在も親が管理しています。 まだ贈与してもらっていないので、私の名義で…
20代前半から半ばの方🙋♀️ リアルなお金のお話聞かせてください🙊 ①年齢、子供の有無と人数・年齢 ②世帯年収 ③貯蓄(投資なども全て含めて) ④月いくらくらい貯金できていますか? ⑤ほしいもの(美容系、服など)やしたいこと…
お金・保険人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
今日電話してみます💦
義母が認知症で高齢者住宅に入れてもぅ貯蓄無くなってしまいました💦