コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目吸引分娩でコープから20万ちょっと振り込まれました。
第二子はスーパー安産だったので、前期破水からの入院費の9万ちょっとだけ振り込まれました。
保険ってありがたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私も1人目吸引分娩でコープから20万ちょっと振り込まれました。
第二子はスーパー安産だったので、前期破水からの入院費の9万ちょっとだけ振り込まれました。
保険ってありがたいですよね🥹
「かんぽ生命」に関する質問
28歳です。かんぽ生命の終身保険しか入っておらず、新たにがん保険に入ろうか検討しています。 かんぽ生命で担当の方に尋ねると、かんぽ生命よりもアフラックの方がいいとのことですが、皆さんはどこの保険会社ですか? …
現在、2回目の心療内科に受診しました。 で、最近かんぽ生命に入ったら?と親から話があり、終身保険の案を出されました。 が、心療内科などに通っていると保険に入るのは難しいと恥ずかしながら、最近知りました...。 …
学資保険、どこに入っていますか? 長男はかんぽ生命です。(郵便局) 私の母に勧められて入りました。 次男と長女がまだ入っていないのでかんぽ生命にしようと思ったら、元本割れであまり評価良くないんですね💦 オス…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがたいです😭
まだ振り込まれてないですが、もうひとつ加入してる保険があるので振り込まれるのが楽しみです🥹