雑談・つぶやき 決勝戦も終わり熱闘甲子園も終わり、今年の夏も終わったなぁ😭あ〜寂しい… 決勝戦も終わり熱闘甲子園も終わり、今年の夏も終わったなぁ😭あ〜寂しい😭 ちなみに明石商業は全然映らなくてショックだった。。 最後の放送だったのに。水上くんと来田くん見たかった😭他にも映ってない学校結構あったなぁ。 最近インスタで水上くんが写ってる写真ばっかり見てしまう。もうあの笑顔はほんとにやばい!とても高校生とは思えない色んな表情。キュンキュンが止まらない😳💓 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 学校 熱 写真 インスタ miffy(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント