コメント

ayapyn
新生児サイズが着れなくなったら80のセパレート着せてます☺︎
寝返りも出来てたので(`_´)ゞ

ひーこ1011
うちは、赤ちゃんのうちしか着れないものだから…って8ヶ月位まで着せてました(◍•ᴗ•◍)
流石に10ヶ月とかになると似合わなくなってきて、バタバタするからボタンも留め辛いしパジャマみたいに見えて止めましたf^_^;
セパレートは今後ずっと着れますが、ロンパースは期間限定なので、なるべく長く着せてあげると良いかなって個人的には思います☆
-
☆hosi
確かに足をバタバタするとボタン留めづらい時があります😩
確かにロンパースは期間限定ですもんね☺️
今の持ってるロンパースがピチピチになってきたので、次はセパレートのを買ってみようと思います😊ありがとうございますm(__)m- 4月7日

さらい
首が座ったらきせてました。
-
☆hosi
首も座り、腰もだいぶ座ってきたので次はセパレートのを買ってみようと思います✨ありがとうございますm(__)m
- 4月7日

まうたん
お座り出来なくても首が安定してきたら、ゴロンのままでも簡単に着せれますよ☻
-
☆hosi
そうなのですね😓腰が吸わないと難しいのかな?と思っていました😂次はセパレートのを買ってみようと思います✨ありがとうございますm(__)m
- 4月7日
☆hosi
もうコロンコロン寝返りするので次買う服はセパレートにしようと思います!ありがとうございます😊