コメント
♡幸♡
分かります!他にもLINEのアイコンが子供になったりとか…やっぱり可愛いんでしょうね(^^)
私も子供早く欲しいなぁーって思ってるので、羨ましいです。
♡幸♡
分かります!他にもLINEのアイコンが子供になったりとか…やっぱり可愛いんでしょうね(^^)
私も子供早く欲しいなぁーって思ってるので、羨ましいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゅにー
LINEのアイコンも子供の人いますょね⤵︎
子供できても、不妊の人もいるから、私はしない!と思っていますが、肝心の子供が出来ません(~_~;)
早く子供授かれることを願いましょう(^^;
♡幸♡
みゅにーさん♡
それも分かります(^^)
私も妊娠しにくいみたいで、まだ妊活して半年で、主人には早いんじゃない⁉︎と言われましたが、来月から不妊治療を始めてみようかなって思っているところです。
不安もありますが、お互い頑張りましょうね♡