雑談・つぶやき 友達のインスタ、子供の写真ばっかり。私は一人、婦人科に通うのでした。 友達のインスタ、子供の写真ばっかり。 私は一人、婦人科に通うのでした。。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 友達 インスタ 子供の写真 婦人科 みゅにー(8歳) コメント ♡幸♡ 分かります!他にもLINEのアイコンが子供になったりとか…やっぱり可愛いんでしょうね(^^) 私も子供早く欲しいなぁーって思ってるので、羨ましいです。 4月5日 みゅにー LINEのアイコンも子供の人いますょね⤵︎ 子供できても、不妊の人もいるから、私はしない!と思っていますが、肝心の子供が出来ません(~_~;) 早く子供授かれることを願いましょう(^^; 4月5日 ♡幸♡ みゅにーさん♡ それも分かります(^^) 私も妊娠しにくいみたいで、まだ妊活して半年で、主人には早いんじゃない⁉︎と言われましたが、来月から不妊治療を始めてみようかなって思っているところです。 不安もありますが、お互い頑張りましょうね♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅにー
LINEのアイコンも子供の人いますょね⤵︎
子供できても、不妊の人もいるから、私はしない!と思っていますが、肝心の子供が出来ません(~_~;)
早く子供授かれることを願いましょう(^^;
♡幸♡
みゅにーさん♡
それも分かります(^^)
私も妊娠しにくいみたいで、まだ妊活して半年で、主人には早いんじゃない⁉︎と言われましたが、来月から不妊治療を始めてみようかなって思っているところです。
不安もありますが、お互い頑張りましょうね♡