その他の疑問 賃貸選び失敗した気がします💧当時新築がそこだけだったので建設途中の賃… 賃貸選び失敗した気がします💧 当時新築がそこだけだったので建設途中の賃貸を 数ヶ月前から契約してました。 そしたらなんと、、希望範囲内で同じ時期に建つ 賃貸マンションを発見してしまいました😨💣 デザイナーズだし広さもあって家賃1万しか変わらない。 (駅が遠いけど車移動なので関係なし) えーーそっちがいいーー!!😭😭😭😭 しかもLDKが20畳!私の所13畳…全私が泣いた。笑 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 車 マンション 家賃 新築 mama コメント おもち 1万違えど そこまで広さがあるなら 全然払えちゃいますよね😔😔😔 私もいいなと一目惚れしたところ 木造だからなのか 夏はクソ暑いし 冬はクソ寒いし 外と変わらんやんって感じです😔 8月22日 mama ホントそれです。むしろ1万しか変わらんのか!って感じで もう私がSUUMOさえ見なければー😫 おー、木造って季節感感じられるんですね😨 一目惚れ物件も調べて住まないと危ないですね😫 8月22日 おもち ほんとそうですよね!!! 私も物件見るの好きで あ、ってなります😔 ほんと最悪ですね!! もう早く出たいです😔 8月23日 mama 楽しいですよね物件観るの🤤 そしてあ、ってなるの めちゃ分かります🙁 更新まで我慢ですかねー😫 そして理想を求めるとやっぱり💸が… 8月23日 おもち 内見とかたくさん行きましたもん(笑) ショックでかいですよね🤣🤣 田舎なので 家を建てるまでは 我慢と決めてます、、、! 8月23日 mama 内見大事ですよね何より楽しいですし🥺笑 とは言っても私は今回見らずに契約したので実物知りません😗 いいですねーマイホーム♡♡ その楽しみがあれば現状も乗り切れますね🌟 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ホントそれです。むしろ1万しか変わらんのか!って感じで
もう私がSUUMOさえ見なければー😫
おー、木造って季節感感じられるんですね😨
一目惚れ物件も調べて住まないと危ないですね😫
おもち
ほんとそうですよね!!!
私も物件見るの好きで
あ、ってなります😔
ほんと最悪ですね!!
もう早く出たいです😔
mama
楽しいですよね物件観るの🤤
そしてあ、ってなるの
めちゃ分かります🙁
更新まで我慢ですかねー😫
そして理想を求めるとやっぱり💸が…
おもち
内見とかたくさん行きましたもん(笑)
ショックでかいですよね🤣🤣
田舎なので
家を建てるまでは
我慢と決めてます、、、!
mama
内見大事ですよね何より楽しいですし🥺笑
とは言っても私は今回見らずに契約したので実物知りません😗
いいですねーマイホーム♡♡
その楽しみがあれば現状も乗り切れますね🌟