※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

24日の夕方買ったケーキ、25日の夜は流石に食べれないですかね?😔

24日の夕方買ったケーキ、25日の夜は流石に食べれないですかね?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はよくケーキ買った翌日の夜も食べてますが、今のところ何か不調になったことはありません🙆🏻‍♀️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

全然次の日も食べます!
なんなら大人は3日目まで行っちゃいます😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!安心しました😭ありがとうございます!!

• 1時間前
mama

いつも2日かけて食べてます😊
クリスマスは毎年2ホールなので、2日かけないと食べ終わりません!笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

みなさん次の日も食べてて安心しました😭ありがとうございます!!

• 1時間前
mii

全然食べますが、味は落ちます😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やはりそうですよね🥺2日目は旦那のみ食べるので多少味落ちても多分分からないのであげようと思います😹ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ

余裕で食べちゃいます🤣笑

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋でバイトしてたことあるんですが、よっぽどのこだわりケーキ屋さんでない限りクリスマス時期のケーキって1ヶ月前ぐらいに製造して冷凍してあるのをどんどん出していってるんです。
あと、クリスマス時期に限らず生クリームのケーキでも前の日に売れなかったのは次の日にも店頭に出してます。
だから、買った翌日なんて余裕でへっちゃらですよー!