コメント

退会ユーザー
わたしも産後のイライラが凄くて特に生理前は火山が噴火するような自分に嫌気が😩💧
先日ここで相談したところ、スッポン小町をすすめられて調べてみたら、イライラにも効くとクチコミが多かったので検討中です。
あと、先週、漢方薬を買ってきました😅
まだ飲んで数日なので効果は不明ですが、
生理によるイライラ、生理痛に…とかいてあるやつを買ってみました😂
退会ユーザー
わたしも産後のイライラが凄くて特に生理前は火山が噴火するような自分に嫌気が😩💧
先日ここで相談したところ、スッポン小町をすすめられて調べてみたら、イライラにも効くとクチコミが多かったので検討中です。
あと、先週、漢方薬を買ってきました😅
まだ飲んで数日なので効果は不明ですが、
生理によるイライラ、生理痛に…とかいてあるやつを買ってみました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は二人の子供がいます 最近二人目が生まれました 私は結婚してるけど、子供がいません 会っても子供の話ばかりするので誘いを断ってます でも、別の友達に相談したら一回子供の話ばかりされるのは嫌と言った方がい…
兄弟が凄く不気味です… 頭がかなり良くめちゃくちゃ稼いでいて友達も多いです! しかし、家では狂っています💦 ずーっと「うんぷるぱんぷる!」と叫んでいます😱 幼い時から不可解な行動が多いです…しかし、家の中だけで外…
地域によって、色々あるのかな?と思うのですが これってアリですか? 小2の娘です。最近は学校終わりに友達と遊ぶことも増えてきました。 明日も友達と児童館で遊ぶ約束をしたようです。 児童館で待ち合わせするの〜?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
圭
辛いですよね😥
スッポン小町って聞いたことあります!
以前は命の母を飲んでいたのですが、そちらも検討してみようかなぁ…
漢方薬も速効性がないから実感が感じにくいですよね😥