コメント

ましゅと
赤ちゃん返りですかね?
今2歳7ヶ月のうちの次男と似てるなと思いました😂
うちはイヤイヤ期かーと思ってるんですけど、娘さんはかまって欲しいのかな?
ママがやってあげるねって言ったら素直にやらせてくれる感じですか?
ましゅと
赤ちゃん返りですかね?
今2歳7ヶ月のうちの次男と似てるなと思いました😂
うちはイヤイヤ期かーと思ってるんですけど、娘さんはかまって欲しいのかな?
ママがやってあげるねって言ったら素直にやらせてくれる感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん、どちら似ですか👧👦?? 寝れなくて子供たちの寝顔眺めてて‥😂 改めて 上の子3歳女の子👧→100%ママ似 下の子1歳女の子👧→100%パパ似 です😂😂😂 ほんとに!100%分かれてます😂 なので姉妹だけど全く似てないです! …
0歳児の動物との触れ合いについて。 猫や動物飼っている方には不快な気持ちにさせてしまう質問かもしれないです。ごめんなさい。 家の中と外を行き来させている義祖母宅に 来月行くことになりそうです。 8ヶ月の赤ちゃ…
育休は1歳以降だと再取得できないでしょうか? 調べましたがよくわからず😭 現在保育園内定したところで、先月は保留でしたので空きが出ると思わず転居を検討していました。 転居先の自治体も激戦区なようで、途中入園は厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいみいはじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ずーと一緒に遊んでいたい、一緒に同じ事をしたいみたいです。かまってほしいのは、伝わります。
やってあげるねっていっても、素直にはやらせてくれないです。自分でやりたいと大騒ぎです。
ましゅと
仕事復帰もしてて下に1歳のお子さんいたら大変ですよね😭
お疲れ様です
たぶん根本は寂しいとかかまって欲しいけど、最終自分でも何がしたいかわからずぐすってる感じですよね😂
きっと時間が経てば落ち着くと思うのでそれまでお母さん無理せずにストレス発散してくださいね😭
なんのアドバイスにもなってなくてすみません😂
私も2歳7ヶ月の次男のイヤイヤ期に毎日怒ってばかりで自分が嫌になります😭
いつかは笑い話になると思ってお互いがんばって乗り切りましょうね!
みいみいはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
落ち着くのを待ちたいと思います。