※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安ちゃん
妊娠・出産

子宮口が柔らかく、先生の指が赤ちゃんの頭に触れる状況で産まれた方、いつ産まれましたか?

今日の検診で子宮口は柔らかくて、先生の指がもう赤ちゃんの頭に触れると言われました
同じような状況だった方、いつ産まれましたか?

コメント

ぺーこ

一人目のとき陣痛っぽいのがきて、病院に行き内診してもらったら子宮口3センチ開いていて赤ちゃんの頭触れるくらい降りてるって言われましたよ!それからあっという間に本陣痛きて分娩台あがって30分で産まれました☺️‼️
なので、予定日よりか早くなるかもですね!

• 安ちゃん

安ちゃん

コメントありがとうございます☺️
    30分で産まれるって凄いです😂✨
    先生からは早くて今週末に産まれるかもって言われたのでもしかしたら早くなるかもですかね!

• 8月22日

36wのときに安ちゃんさんと同じこと言われました😳
前駆陣痛はあったんですが37w5dで破水してしまい、結局陣痛は来ないまま促進剤で38wで出産でした‪( ;ᯅ; )‬
グリグリを何度もやられたのに産まれなくて心折れそうでしたlll_ _ )

• 安ちゃん

安ちゃん

コメントありがとうございます😌
    グリグリは心折れますね( ;∀;)
    何だか皆さん人それぞれですね😂
    私はどうなることやら😂💦💦

• 8月22日

退会ユーザー

痛いし血は出るし、本当に嫌でした😱😱笑
    もう38wですし、早く出てきてくれるといいですね( *˙˙*)♥

• 8月22日
  • 安ちゃん

安ちゃん

先生には早くて今週末に産まれるかもって言われてますがどうなるかハラハラです😫
    怖いですが、早く出て来て欲しいです😂

• 8月22日