妊娠・出産 妊活してて、今回タイミング的にはばっちしだったんですけど…。生理予定… 妊活してて、今回タイミング的にはばっちしだったんですけど…。 生理予定日1週間前にして貧血ぎみでフラフラめちゃするんですけど、 なんか危険ですかね。 できたとしてもフラフラすることなんかあるのでしょうか?。 いつも生理予定日前でもこんなことなかったのですが、 そして、一人目を授かったときもなかったのですが。。。 なんでしょうか。。。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 生理予定日 妊活 むーちん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちーずちくわ この暑い夏ですから、水分補給をしっかりしてサプリメントで鉄分を補うしか無いですね🤔🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント