コメント

🍓
そう言う時は先生にお願いして前回流産の経験があるからと説明すれば2週間後で見てくれるかもしれないので電話してみてはどうでしょう??

はじめてのママリ🔰
私は9週の時に母子手帳貰って、1週間後に受診してねと言われて10wで検診してもらいましたよ!補助券も10wのがあってそれ使いました
次は2週間後(12w)に来てくださいと言われました🤔
不安だったら電話ででも事訳を説明して診てもらった方が安心かと思います!
🍓
そう言う時は先生にお願いして前回流産の経験があるからと説明すれば2週間後で見てくれるかもしれないので電話してみてはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
私は9週の時に母子手帳貰って、1週間後に受診してねと言われて10wで検診してもらいましたよ!補助券も10wのがあってそれ使いました
次は2週間後(12w)に来てくださいと言われました🤔
不安だったら電話ででも事訳を説明して診てもらった方が安心かと思います!
「妊娠10週目」に関する質問
絶賛つわり中です。 10wごろからお風呂上がりに必ず胃液を 吐くようになりました😭😭💦💦 酸っぱくて苦くて苦しいけど、 お風呂上がって大丈夫かも、、?と思っても やっぱり胃液を吐いてしまいます😭💦 これってつわりの一…
10w6dのエコーです。 帰宅後によく見たら、お尻のほうが尖りすぎ? 脚が全く見えないな、、、 と不安だらけになってしまいました。 足は角度の問題で見えなかっただけですよね?😭 こんな感じのエコーだったことがある方…
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワーママ🌻
補助券的にも10wは
使えますよね??💦
すでに補助券をもらうまでに
15000円は出費してて、、、💦
一応エンジェルサウンドはあるので
10wになったら使えるし
それでも不安になったら
電話してみます💦