※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーふー
妊娠・出産

妊娠の可能性について相談です。生理予定日から1日しか経っていないけど、お腹の重みや痛みが続いている。胃がムカムカする感じも。体調が普段と違うので不安です。待っている間に分かるでしょうか。

これ妊娠の可能性ありますか👀?

排卵予定日→8/8
タイミング→8/3・14

生理予定日→8/21

まだ生理予定日から1日しか経過してないのですが、
生理が始まる直前のお腹の重みや痛みが2日間くらいずっと続いています。が、なかなか始りません!

気のせいなのか胃が少しムカムカするような、、、
考えすぎですかね🙄?

もう少し待てば分かることなのに
いつもと違う体調にそわそわしてしまいますー😂

コメント

ちー

私今日生理予定日4日前ですが、ドューテストで陽性でましたよ!👀
ドューテストなら出ると思います👀❤️

• ふーふー

ふーふー

陽性おめでとうございます😳❤️
    ドゥーテスト、フライングしても結果が出やすいんですね✨
    それとも生理予定日から検査できるのもあるんですか☺︎?

• 8月22日
  • ちー

ちー

ありがとうございます🙇‍♂️
    ドューテストはフライングで1番結果でやすいって聞きました👀❤️
    生理予定日から検査できるのはチェックワンファストならあると思います!が、結構高いので普通にドューテストでいいと思います🙋‍♀️❤️

• 8月22日
  • ふーふー

ふーふー

チェックワンファスト気になります✨詳しくありがとうございます😆!

あしたも生理がなければまずはドゥーテストを買ってみようと思います😳✨
    陰性だったらチェックワンファスト買ってみます!笑

• 8月22日
  • ちー

ちー

それいいですね🙋‍♀️💗
    妊娠されてますように❤️
    上の子も同い歳みたいなので親近感が💗

• 8月22日