サプリ・健康 妊娠12週です。虫歯になったみたいで治療に行こうと思いますが、レン… 妊娠12週です。 虫歯になったみたいで治療に行こうと思いますが、レントゲンとらないと治療出来ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 Y(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その歯科によります。 もし撮ることになっても防護エプロンするし大丈夫ですよ〜 3時間前 Y ほんとですか?😣 レントゲンダメだと思ってました😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 お腹にはどう頑張っても放射線当たらないし、万が一当たったとしても大丈夫な量しか照射しないし、エプロンもつけるし。 大丈夫です。 1時間前 Y ありがとうございます😊 ただ、心配なのはだいぶ痛みがあるので神経死んでた場合根管治療は可能なんでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ほんとですか?😣
レントゲンダメだと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
お腹にはどう頑張っても放射線当たらないし、万が一当たったとしても大丈夫な量しか照射しないし、エプロンもつけるし。
大丈夫です。
Y
ありがとうございます😊
ただ、心配なのはだいぶ痛みがあるので神経死んでた場合根管治療は可能なんでしょうか?