※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらん
妊娠・出産

妊娠17週で、男の子の可能性があると言われた方に、同じ週数のエコー画像を見せてほしいです。

【妊娠17週 性別】
本日妊婦健診へ行き先生からはまだ確定はできないけど
男の子かな〜?と言われたのですがベビーナブも男の子っぽいなと思っていたので気持ち完全に男の子ママになってます😂男の子で同じ週数ぐらいのエコー似てるよって方いらっしゃいましたら教えていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子な気がします!
うちも先日男の子と言われてまさに同じ形でした🐘笑

• こらん

こらん

コメントありがとうございます!もう確定で男の子って感じでしたかね?性別わかったら準備も楽しくなるなーと早く知りたい気持ちでソワソワしてしまってます😅

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確定って感じでした🐘
    今二卵性双子妊娠中なのですが、片方が🐘見えて、もう1人の子は見えないので女の子と言われてます👧🏻
    素人目で見ても全然違うのでこれは男の子だと思います☺️

• 2月28日
  • こらん

こらん

わわ!双子のママさんだったんですね🥰同じ週数で全然違うとわかりやすいですもんね!詳しくありがとうございます💓

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

これは男の子で間違いないとおもいます😂💓

• こらん

こらん

ほんとですかー!🥰第一子夫婦共に男の子希望だったのでめちゃ嬉しいです💓

• 2月28日
じゅん

男の子っぽいですね!🐘に見えます🤣

• こらん

こらん

🐘さんとなんならタマタマも見える気がしてます(笑)このまま🐘さんいなくならないこと願ってます🤣

• 2月28日