コメント

* thk *
私も妊娠中扶養内でパートしてましたよ!
詳しく言うと医療関係で夜勤もバリバリしてたのですが、子供も早めにほしいと思って働いてたところを退職して、その2ヶ月後にクリニックで扶養内で働いてました!
その後割りとすぐ授かることができて、出産予定日6週間前まで働きました!
今のお仕事がからだにも負担がないようならそのままでいいのではないかと思いますよ‼️
私も自分の体力や体調を最優先して仕事を変えた感じでした!
* thk *
私も妊娠中扶養内でパートしてましたよ!
詳しく言うと医療関係で夜勤もバリバリしてたのですが、子供も早めにほしいと思って働いてたところを退職して、その2ヶ月後にクリニックで扶養内で働いてました!
その後割りとすぐ授かることができて、出産予定日6週間前まで働きました!
今のお仕事がからだにも負担がないようならそのままでいいのではないかと思いますよ‼️
私も自分の体力や体調を最優先して仕事を変えた感じでした!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonプライム会員って意味あります?笑 注文した翌日(3/10)にどうしても必要で購入して、隣町に朝からずっといるのに、ずっと待ってても来なくて、今朝見たら13日到着になってて意味分かりません。 今までも何度かあっ…
登校班とかではなく、近所や同じマンションの子と一緒に登校してる子いますか? どんな感じですか? 例えば 仲良く行ってるよ 喧嘩するけど、気にしてないよ ダメになって今は別々になったよ とか何でもいいので教えてく…
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひっちゃん🤙🏾🌺
ありがとうございます😊💓
そうですよね!!!
負担がないようならそのままで良いですよね〜😋