※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち☺︎
子育て・グッズ

離乳食が苦労しています。夜間断乳後も食べず、落ち着かず動き回る様子。同じ経験の方いますか?

離乳食ほんとに食べません😂😂
イスから抜け出して机に登るし、ご飯はぐちゃぐちゃにするし、スプーンぶん投げるし、ほんと異常なんじゃないか?ってくらいずっと動いてます。笑 落ち着いて座ってるのは2分くらい。。笑

最近夜間断乳をしたので少しは食べるようになるかなと思ったのですが。。😭レトルトパウチ一袋なんて夢のまた夢です🤣🤣同じような方いますか😭😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

1袋どころか、大人の2口が限界です😂😂

• おもち☺︎

おもち☺︎

わかります🤣🤣いつかは食べてくれますかね。笑

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月ですが、いつ食べてくれる日がくるんだか(笑)

• 8月22日
あいす🍦

うちも上の子が全く食べず、ひたすらギャン泣きでした😂
なるべく機嫌の良い時を狙ってつかまり立ちだと食べたのでそれであげてましたが食べて2.3口とかで😥
悩みまくって泣きました😭
結局11ヶ月半ばで初めてBF完食できました❣️

• おもち☺︎

おもち☺︎

そうだったんですね😭😭うちもつかまり立ちしてると食べます😂ほんと一瞬ですが。。笑
    ほんとに悩みます😢イライラもしちゃって。。うちもBF完食目指してのんびり構えておきます🤣🤣

• 8月22日