子育て・グッズ 二回食になってから、ミルクの飲める量が減ったんですが同じような方い… 二回食になってから、 ミルクの飲める量が減ったんですが 同じような方いませんか? 180-200mlを5回飲んでたのに 最近では半分も飲めないことも ざらにあります。 もちろんある程度飲めるときも あるのですが😵🙌🏻 離乳食の食べは悪くないです。 飲み口をサイズアップしたり、 他の哺乳瓶も試したりしてます。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 凛(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 310 そうやってミルクの量が減っていって離乳食のみになっていくので、大丈夫だと思いますよ😊🌸 8月22日 凛 お返事ありがとうございます。 様子見て飲めるだけの対応で大丈夫なんでしょうかね😅 成長の過程と思うと気が楽になります😭💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
お返事ありがとうございます。
様子見て飲めるだけの対応で大丈夫なんでしょうかね😅
成長の過程と思うと気が楽になります😭💕