コメント
さやえんどう
熱もなくミルクも飲めているなら様子見でいいと思います!
呼吸が明らかにおかしいとか、全然寝てくれないって時は受診したらいいかなと思います。
うちも今3ヶ月の息子がタン絡みの咳をしてて、お薬飲んでますがきつそうで😭😭
心配になりますよね😣
さやえんどう
熱もなくミルクも飲めているなら様子見でいいと思います!
呼吸が明らかにおかしいとか、全然寝てくれないって時は受診したらいいかなと思います。
うちも今3ヶ月の息子がタン絡みの咳をしてて、お薬飲んでますがきつそうで😭😭
心配になりますよね😣
「小児科」に関する質問
みなさんなら明日幼稚園連れて行きますか? それとも別の歯医者に連れて行きますか?😭💦 娘が朝ご飯のときに、口の中痛い!歯が痛い!と何度も泣きながら訴えてきましたが、痛いと言いながらも朝も昼ごはんもいつも通りの…
1歳未満で喘息と診断されたことあるお子さんお持ちのお母様いらっしゃいませんか? ゼーゼーゼロゼロなどはありましたか?また、ゼロゼロゼーゼーはどんな感じだったの聞こえ方だったのか教えてほしです。 現在生後6ヶ…
5歳の息子が昼から38度の高熱 夕方に小児科連れて行こうとおもって予約し、先ほど予約時間せまってきてます!と連絡入りました YouTubeみていて起きてるとおもったら眠っちゃってて 寝てるのに起こすの可哀想だしこのまま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つき
症状が悪化するまではこのまま様子見ようと思います🥲
咳するたびに心配になりますよね💦
さやえんどうさんのお子さんも早く良くなりますように😌