※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

茨城県の西南医療センターで2回目の受付はどうしたらいいですか?初めて行った際に治らなかったら再度来院と言われました。大きな病院は初めてで戸惑っています。

茨城県の西南医療センターについてです。この間、初めて行きました!治らなかったらまた来てと言われて、また行こうと思うんですが、2回目から受付はどのようにしたらいいですか?大きい病院なんてかからないのでわかりません😅

コメント

66(大阪)

予約なしでもありでも一回目と同じ受け付けですね!!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨受付の人がいるところに並ぶんですか?横にある機械は予約の人のやつですか?

• 8月22日
  • 66(大阪)

66(大阪)

予約だけか忘れました😰とりあえず横にある機械に診察券入れて、なにも表示されなかったら受け付けに並んで受けたい場所伝えてください!受付番号くれますよ😊
    それと皆さん並んでるのは先に保険証を見せるからです😌
    受け付けしてから保険証提示して下さいね♪♪

• 8月22日
  • ママ

ママ

詳しくありがとうございます☺とりあえず、診察券入れてみますね👌

• 8月22日