子育て・グッズ 茨城県の西南医療センターで2回目の受付はどうしたらいいですか?初めて行った際に治らなかったら再度来院と言われました。大きな病院は初めてで戸惑っています。 茨城県の西南医療センターについてです。この間、初めて行きました!治らなかったらまた来てと言われて、また行こうと思うんですが、2回目から受付はどのようにしたらいいですか?大きい病院なんてかからないのでわかりません😅 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 病院 茨城県 ママ コメント 66(大阪) 予約なしでもありでも一回目と同じ受け付けですね!! 8月22日 ママ コメントありがとうございます✨受付の人がいるところに並ぶんですか?横にある機械は予約の人のやつですか? 8月22日 66(大阪) 予約だけか忘れました😰とりあえず横にある機械に診察券入れて、なにも表示されなかったら受け付けに並んで受けたい場所伝えてください!受付番号くれますよ😊 それと皆さん並んでるのは先に保険証を見せるからです😌 受け付けしてから保険証提示して下さいね♪♪ 8月22日 ママ 詳しくありがとうございます☺とりあえず、診察券入れてみますね👌 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨受付の人がいるところに並ぶんですか?横にある機械は予約の人のやつですか?
66(大阪)
予約だけか忘れました😰とりあえず横にある機械に診察券入れて、なにも表示されなかったら受け付けに並んで受けたい場所伝えてください!受付番号くれますよ😊
それと皆さん並んでるのは先に保険証を見せるからです😌
受け付けしてから保険証提示して下さいね♪♪
ママ
詳しくありがとうございます☺とりあえず、診察券入れてみますね👌