※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産予定まであと16日。おしるしで不安。2人目出産は何日前?

予定日まであと16日、
2人目出産予定です!!!
昨日と今日おしるし来ているのですが、皆さんどれぐらいで出産につながりましたか??昨日内診したのでおしるしじゃないのかな?って考えたり....
あと2人目何日前に出産でした??

コメント

HMS‪‪☺︎

39w2dです!
臨月で切迫と言われましたが立会希望で旦那の有休まではとにかく大人しくしました😅
丁度日をまたいで出産でしたが…
前日には内診もあり出血してましたが、おしるし(1人目ありました)と見分けがつかなかったです(笑)
ただ午前に出血してからずっとダラダラ止まらなかったですね!
有休に入っていたのでその日は早く産もうと産院に行くのもだし一日中歩き回っていたら夜には陣痛きました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)
    流石に16日前ってまだ来ないかな?って思ってます!笑
    早く出てきて欲しいので動きまくります!!!!

• 8月22日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

でも出産は何が起こるか分かりませんしどうなるかドキドキですよね☺️🎶
    友達は3人目でも動きまくっても予定日超えたりでしたが…
    私は32あたりからワンオペ、出産入院準備に駆け回るという生活で動き回ってたら子宮口開いてきちゃいました😅
    体質もあるのだと思いますが動きまくりましょ😆✨

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日超える人もいっぱいいますもんね...😆
    私も今3cm以上開いてるって言われてます(^^)
    早く産んじゃいたいです!!!

• 8月22日