コメント

こっぺぱん
RS、ヒトメタの検査はやりましたか?
うちは近所の個人院で風邪と言われたのですが、5日間熱が下がらなかったので総合病院に行ったら、今流行ってるから検査してみましょうと言われ、わかりました😰
咳をしてなければ違いとは思いますが、そんなに熱が続くなら病院変えてみた方が安心するかもです!

あー
うちは1週間高熱が続いて肺炎になり入院しました。
血液検査を早めにやった方がいいとおもいます。
こっぺぱん
RS、ヒトメタの検査はやりましたか?
うちは近所の個人院で風邪と言われたのですが、5日間熱が下がらなかったので総合病院に行ったら、今流行ってるから検査してみましょうと言われ、わかりました😰
咳をしてなければ違いとは思いますが、そんなに熱が続くなら病院変えてみた方が安心するかもです!
あー
うちは1週間高熱が続いて肺炎になり入院しました。
血液検査を早めにやった方がいいとおもいます。
「病院」に関する質問
視力低下でメガネを作りたい時、まずは病院に行くべきですか?それともJINSなど安く買えるところに行って視力を測ってもらうのでもいいんでしょうか? 小2の息子が視力が低下しているので早めの受診をおすすめしますと学…
産後1ヶ月経ちますが、時々頭痛と よく腹痛がして基本下痢です。。。 旦那には病院に行ったほうがいいと 言われますが、私は病院に行くほどではないと思っています。 この頭痛と腹痛、下痢は産後あるあるなのでしょうか?
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ や な
ありがとうございます☺️
咳や鼻水は出てます!
風邪薬や抗生剤をもらって飲んでいるんですが、一向によくならずです…
治らなかったり本当の原因が
わからないと色々考えてしまって検査してみたほうがいいのかもしれないですよね…
こっぺぱん
ウィルスが原因だと抗生剤は効かないです😭
高熱が続くとお子さん自身も辛いですし、脱水も怖いので、病院変えて1度血液検査してもらうと良いかも知れません😭
ちなみにRSの時は咳、鼻水、高熱で、状態がどんどん悪くなっていって、気管支炎も併発し、少しずつ回復しました😂