ママリ
頭痛はわからないですけど、腹痛と毎日下痢でした!病院行って大腸カメラしたけど異常なしで産後のホルモンバランスの乱れとストレスだと思いますって言われました😣
3ヶ月くらいで徐々に回数減ってきて治りました🥺
ママリ
頭痛はわからないですけど、腹痛と毎日下痢でした!病院行って大腸カメラしたけど異常なしで産後のホルモンバランスの乱れとストレスだと思いますって言われました😣
3ヶ月くらいで徐々に回数減ってきて治りました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
めまいだけだと大した事ないですか? 今日午前中2児連れて出てたら立ってられないくらい強烈なめまいに襲われました。 今のところは何もありません。 病院とか大丈夫ですかね? このまま意識失うかと思いました。
排便後拭いた時、血がつく人🩸いますか? 子供ではなく私です😭 便秘、硬い便は度々です。 拭くとうっすら血🧻は、毎回でした。 昨日、生理?!と思うほど、 べっとりと鼻血のような鮮血で💧 びっくりしちゃい、大腸癌なん…
耳にこもった感じ、プールの中にいるような感じではなく、紙が一枚蓋をしているような感じがあります。 気のせいといえば気のせいかもしれません。 耳鳴りは右側におとといに3回、ピーと2秒くらい鳴るのがありました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント