お出かけ 新幹線の車両の間の入り口にベビーカー立てておくのってありなんですか?… 新幹線の車両の間の入り口にベビーカー立てておくのってありなんですか?? すごく危ないし、入ってきた人ぶつかったりしてる、、、 私より、確実に年上のママで子供1人だしパパもいて小学生くらいの子供、、、 座席に置くか、荷物置きあるからその号車まで行って欲しいけど言い出せない。。。 しかも、私が一番前に座って娘抱っこしてるから、私だと思われてめっちゃ見られるし。。。 最悪だー。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 ベビーカー 新幹線 車 パパ aya(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それならば乗務員に言います。 8月22日 aya 斜め後ろに座っていても気にせずに言えますか??💦 8月22日 退会ユーザー 斜め後ろ💦 乗務員室行きます。 8月22日 aya なるほど! ありがとうございます😭🙏 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
斜め後ろに座っていても気にせずに言えますか??💦
退会ユーザー
斜め後ろ💦
乗務員室行きます。
aya
なるほど!
ありがとうございます😭🙏