コメント

りんご
お腹に口を当ててブーっていうと笑います🤣振動が面白いのかな?😅

ちびー
うちの子は猫の顎下を撫でるように触ったらむっちゃ笑います!!
後は脇腹を1本指でツンツン。
背中を触れるか触れないかぐらいで下から上に等。
うちの子達はそんな感じでむっちゃ笑います🤣
-
まめこ
ありがとうございます😊
試してみてみます🥺- 8月22日
りんご
お腹に口を当ててブーっていうと笑います🤣振動が面白いのかな?😅
ちびー
うちの子は猫の顎下を撫でるように触ったらむっちゃ笑います!!
後は脇腹を1本指でツンツン。
背中を触れるか触れないかぐらいで下から上に等。
うちの子達はそんな感じでむっちゃ笑います🤣
まめこ
ありがとうございます😊
試してみてみます🥺
「子育て」に関する質問
余裕がない時に、ついイライラして子供に強い口調で言ってしまったりします。 出来ることに目を向けてあげようとしても、もちろんそれはそれで褒めてますが、 イライラすることが重なると心穏やかにいられず 自分の思うよ…
子育てをひとと比べるとしんどくなりませんか。 ふとした会話で、夜本を読ませてるんだなとか、YouTube見せてないんだなとか。 スマホは頭を悪くする記事載ってたよ、とか。 あー、うちはダメだなとか。見せちゃってるな…
3歳の上の子がよく癇癪をおこします。 寝る前に癇癪を起こされもう何をしても叩かれたり蹴られたりするので無視をして寝たふりをしていました。 帰ってきた旦那に、『下の子ばっかりで寂しいからそうなるんだよ』って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます!
試してみます😏❤️